Einrichtung in Mozilla Thunderbird

In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie Ihr Megon CONNECT Benutzerkonto in Mozilla Thunderbird einbinden können.

Megona CONNECT Benutzerkonto hinzufügen

Klicken Sie auf Extras --> Konten-Einstellungen --> Konten-Aktionen --> E-Mail-Konto hinzufügen.

Tragen Sie Ihre Megona CONNECT E-Mail-Adresse und Passwort ein und vergeben Sie einen Kontonamen. Klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf Manuell bearbeiten und ergänzen Sie die unten abgebildeten Einstellungen.

Testen Sie die Kontoeinstellungen mit einem Klick auf Erneut testen. Klicken Sie auf Fertig.

Die Kontoeinstellungen können Sie jederzeit unter Extras --> Konteneinstellungen ändern.