Einrichtung unter Android

In diesem Artikel erläutern wir die Einrichtung eines Megona CONNECT Benutzerkontos unter der Verwendung von Exchange ActiveSync unter Android.

Dieser Artikel basiert auf Android 5.

Klicken Sie auf Einstellungen --> Konten --> Konto hinzufügen --> Exchange ActiveSync.

Geben Sie Ihre Megona CONNECT E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Manuelle Einrichtung.

Tragen Sie folgende zusätzliche Informationen ein und klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf OK, um Megona CONNECT Zugriff auf die Sicherheitsfunktionen zu gewähren (z.B. Benutzerkonto via Fernsteuerung löschen).

Wählen Sie die zu synchronisierenden Dienste aus und klicken Sie auf Weiter.

Konfigurationsänderungen (z.B. zu synchronisierende Dienste) können Sie unter Einstellungen --> Konten --> Exchange ActiveSync vornehmen.

Vergeben Sie einen Kontonamen und klicken Sie auf Setup abschliessen.