Einrichtung unter iPhone/iPad

In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie Ihr Megona CONNECT Benutzerkonto unter iOS einbinden können.

Dieser Artikel basiert auf iOS 9.

Megona CONNECT Benutzerkonto hizufügen

Gehen Sie mit Ihrem Endgerät auf die Megona CONNECT Login-Seite.

Klicken Sie auf Integration mit dem Gerät (rot markiert).

Klicken Sie auf Mail-Anwendung, Kontakte, Kalender.

Klicken Sie auf Stattdessen Exchange ActiveSync verwenden (rot markiert).

Tragen Sie Ihre Megona CONNECT E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Klicken Sie auf Installieren.

Sollten Sie Ihr iPhone/iPad mit einem PIN-Schutz versehen haben, geben Sie diesen zur Bestätigung bitte ein.

Ihr iPhone/iPad wird Sie darauf aufmerksam machen, dass dies ein unbekanntes Profil ist. Klicken Sie erneut auf Installieren.

Klicken Sie nun ein letztes mal auf Installieren, um die Sicherheitsabfrage zu bestätigen.

Klicken Sie auf Fertig.

Unter Einstellungen --> Mail, Kontakte, Kalender --> Accounts können Sie Ihr Megona CONNECT Benutzerkonto bearbeiten und zum Beispiel zu synchronisierende Dienste aktivieren/deaktivieren.