Einrichtung in Microsoft Outlook

In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie Ihr Megona CONNECT Benutzerkonto in Microsoft Outlook einbinden können.

Kerio Outlook Connector

Der Kerio Outlook Connector (Offline Edition) ist eine Microsoft Outlook-Erweiterung. Mit Hilfe des Kerio Outlook Connectors können Sie Ihre Megona CONNECT E-Mails, Kontakte, Kalender und Aufgaben in Microsoft Outlook verwalten.

Download Kerio Outlook Connector

Öffnen Sie die Megona CONNECT Login-Seite.

Klicken Sie auf Integration mit Windows (rot markiert).

Klicken Sie auf Kerio Outlook Connector herunterladen. (rot markiert).

Installation Kerio Outlook Connector

Installieren und starten Sie Microsoft Outlook mindestens ein mal, bevor Sie den Kerio Outlook Connector installieren.

Führen Sie die heruntergeladene Datei aus. Nach der Installation können Sie Ihr Megona CONNECT Benutzerkonto in Microsoft Outlook einrichten.

Sollten Sie eine ältere oder neuere Version von Microsoft Outlook installieren, müssen Sie den Kerio Outlook Connector manuell neu installieren.

E-Mail-Konto hinzufügen

Klicken Sie in Microsoft Outlook auf Extras und anschließend auf Kontoeinstellungen.

Wählen Sie Andere --> Kerio Connect (KOC Offline Edition) und klicken Sie auf weiter.

Tragen Sie Ihre Megona CONNECT Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein.

Testen Sie die Einstellungen mit Klick auf Info Abfragen. Hier sollten nun Ihr Megona CONNECT Benutzername und E-Mail-Adresse automatisch eingetragen worden sein. Klicken Sie auf OK.