Neues Benutzerkonto hinzufügen

In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie als Administrator Ihrer eigenen Domain einen neuen Megona CONNECT Benutzer anlegen.

Administrations-Oberfläche

Melden Sie sich mit Ihrer Megona CONNECT Administrator E-Mail-Adresse und Passwort an der Administrations-Oberfläche an.

Wählen Sie in der linken Navigation den Punkt Konten und danach den Unterpunkt Benutzer aus.

Neues Benutzerkonto hinzufügen

Klicken Sie auf Hinzufügen --> Benutzervorlage Megona CONNECT Benutzerkonto (Standard) und tragen Sie im Reiter Allgemein den gewünschten Benutzernamen sowie das Passwort ein.

Benutzernamen sind unabhängig von Groß- und Kleinschreibung. Es dürfen Buchstaben, Zahlen, Punkte, Bindestriche und Unterstriche verwendet werden!

Setzen Sie weitere Einstellungen in den Reitern Email Adressen, Kontakt, Weiterleitungen, Gruppen, Rechte, Kontingent, Nachrichten und klicken Sie auf OK.

Benutzerkonten können Sie jederzeit unter Konten --> Benutzer bearbeiten.