Megona CONNECT FAQ

Was ist Megona CONNECT?

Megona CONNECT setzt auf Kerio Connect. Kerio Connect ist die preisgekrönte Alternative zu Microsoft Exchange für kleine und mittelständische Unternehmen. Mit Megona CONNECT bleiben wichtige Daten auf allen Endgeräten synchron.

Was kann ich mit Megona CONNECT synchronisieren?

Mit Megona CONNECT werden E-Mail, Kontakte und Kalender auf beliebige Endgeräte zuverlässig synchronisiert.

Welche Endgeräte werden unterstützt?

Megona CONNECT kann mit jedem aktuellen Microsoft Outlook, Mac, Webbrowser, Smartphone und Tablet genutzt werden.

Wie viel Speicherplatz stehen für Kontakte, Kalender und E-Mails zur Verfügung?

Es gibt keine Speicherplatzbeschränkung bei Megona CONNECT.

Was kostet ein Megona CONNECT Account?

Es wird nach dem Motto „Fester Preis pro Account“ abgerechnet. Es stehen alle Features, wie Anti-Virus, Spamfilter und Backup ohne Aufpreis zur Verfügung. Den Preis pro Account finden Sie hier.